«Авангард» расторг контракт с Ковальчуком и продлил договоры с рядом игроков

11:37
15

Нападающий Илья Ковальчук снова попробует свои силы в НХЛ. Новые контракты клуб подписал с Якуповым, Грицюком, Мишуровым, Яремчуком и Береглазовым.

Пресс-служба омского ХК «Авангард» сообщил кадровые новости в команде. По взаимному соглашению сторон расторгнут контракт с нападающим Ильей Ковальчуком. В этом сезоне хоккеист провел 40 матчей за «Авангард», набрав 26 (9+17) очков. О причине его ухода рассказал генеральный менеджер клуба Алексей Волков:

«Ковальчук по-прежнему голоден до побед, он мечтает выиграть Кубок Стэнли, и поэтому мы только положительно оцениваем его желание снова попробовать свои силы в НХЛ. Разумеется, в любое время ждем Илью обратно, он очень много сделал для «Авангарда», вел команду за собой, когда заболел Алексей Емелин, сплотил раздевалку по ходу плей-офф и был примером для всех не только на льду, но и за его пределами. Во многом его опыт стал решающим в нашей победе в Кубке Гагарина».

«Авангард» подписал новые контракты с нападающими Наилем Якуповым, Арсением Грицюком и Александром Яремчуком, а также вратарем Андреем Мишуровым. Якупов заключил односторонний контракт на два года, Грицюк, Яремчук и Мишуров – двусторонние два года.

Кроме того, по сообщениям СМИ, омский «Авангард» продлил контракт на два года с защитником Алексеем Береглазовым. Также планируется заключить новый контракт с нападающим Кириллом Семёновым.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...