Города-партнеры поздравляют омичей с майскими праздниками

13:05
12

В администрацию города Омска поступают поздравления от городов-партнеров и городов-побратимов с 1 и 9 мая.

Так, одним из первых на имя мэра города Омска Оксаны Фадиной и жителей нашего города пришло довольно трогательное видеопоздравление города-побратима Кайфына (Китайская Народная Республика) — от мэра Муниципального Народного Правительства города Ли Сянъюя.

Господин Ли от имени жителей Кайфына сердечно поздравляет омичей по случаю Международного дня Труда 1 мая и Дня Победы. Со времени подписания соглашения о побратимских отношениях в августе 2009 года Кайфын и Омск осуществляли взаимодействие в сферах экономики и торговли, образования, спорта и городского строительства, укрепляя взаимопонимание между жителями двух городов и закладывая прочную основу для сотрудничества в будущем.

Также господин Ли посетовал, что в настоящее время бушующая по всему миру эпидемия коронавируса приносит много неудобств прямому общению, но заверил, что совместная работа над воплощением в жизнь духа соглашения о партнерстве между Омском и Кайфыном продолжится продвижением многоформатных, многоступенчатых и многоотраслевых обменов между обеими сторонами.

Мэр Кайфына пожелал омичам крепкого здоровья, счастливой семьи и всего наилучшего.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...