Фадина заявила, что гордится победой «Авангарда»

21:15
29
Фадина заявила, что гордится победой «Авангарда»
Фадина заявила, что гордится победой «Авангарда»

По словам мэра, не каждый город так болеет и демонстрирует такую верность: победы «ястребов» омичи ждали долгие 17 лет. И она пришла!

Завоевание «Авангардом» Кубка Гагарина прокомментировал мэр Омска Оксана Фадина. Градоначальница, как и многие жители, поздно вечером 28 апреля смотрела трансляцию решающего матча серии с ЦСКА, а потом еще долго не могла уснуть — такие сильные эмоции были от победы.

— Эмоции были ночью. От того, что сейчас происходит, у меня радость. Я горжусь, — сказала Фадина в эксклюзивном комментарии РИА «Омск-информ».

Глава города также отметила слова председателя совета директоров «Авангарда» Александра Крылова, заявившего, что эта победа — для Омска.

— 17 лет верности своей команде дорогого стоит. Не каждый город так болеет и демонстрирует такую верность, — подчеркнула мэр.

Оксана Фадина сообщила, что после завершения решающего матча поздравила всех друзей и знакомых с победой «Авангарда».

— Я ложусь поздно. Это было в период моего бодрствования. Я успела всех поздравить. Мне ребята из Москвы и Питера прислали много поздравлений. Все считают, что это омская победа, — заявила градоначальница.

«Авангард» впервые выиграл Кубок Гагарина. В 2004 году, то есть 17 лет назад, омская команда стала чемпионом России. Некоторые из юных болельщиков «ястребов» тогда даже не родились.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...