Омским «ястребам» вручили региональные награды

20:35
9
Омским «ястребам» вручили региональные награды
Спортсменов поздравил губернатор региона.

Мы продолжаем рассказывать о событиях этого большого спортивного вечера! Вчера омский «Авангард» всухую одержал победу над московским ЦСКА в шестом матче финала Кубка Гагарина. Наши спортсмены вышли вперёд со счетом 1:0 и таким образом завершил серию со счетом 4:2. Омичи совершили настоящий подвиг — впервые за 17 лет завоевали Кубок Гагарина.

Сегодня спортсмены вернулись домой. Мы уже рассказывали, как их в аэропорту встретили болельщики и губернатор региона Александр Бурков. Он только что выступил на сцене и поздравил парней.

«Говорят, что ястребы взлетают высоко, когда летят против ветра. Наши «ястребы» несмотря на все трудности вчера взлетели на самые высоты, выиграв Кубок Гагарина! И все авторы этой победы сегодня здесь: спортсмены, тренеры, весь клуб и болельщики! Этой победой вы вписали свои имена в историю хоккея, и мы считаем, было бы правильно и логично вписать имя команды в историю Омска, и поэтому одна из новых улиц города будет названа в честь «Авангарда». Друзья, профессиональный хоккей — это не просто игра, это труд. И вы вносите свой вклад в развитие региона. Спасибо вам за победу! И учитывая этот вклад, мы приняли решение наградить высокими наградами хоккеистов и весь состав тренерского штаба наградами Омской области! С победой!» — высказался Александр Бурков со сцены.

Председателю совета директоров ХК «Авангарда» Александру Крылову, главному тренеру «ястребов» Бобу Хартли, а также остальному тренерскому штабу и всем «ястребам» вручили региональные награды.

«Мы ставили себе несколько задач, одна из которых — заставить болельщиков Омска гордиться своей командой. И, конечно, гордиться своей командой! Гордитесь этими войнами! С победой!» — высказались участники команды.
Напомним, что ещё больше подробностей вы можете найти в наших соцсетях.

Текст: Александра Дворцова
Фото: 12 канал.
По теме:
Каждому пожал руку и поблагодарил за победу: Александр Бурков встретил «Авангард» в омском аэропорту
Влюбили в себя болельщиков: президент КХЛ Алексей Морозов прокомментировал долгожданную победу
После вечернего чествования игроков «Авангарда» омичей развезут по домам
Губернатор Омской области заявил, что теперь Омск по праву может считаться хоккейной столицей страны
Президент РФ Владимир Путин поздравил «Авангард» с победой
«Авангард» поздравили с победой клубы-соперники, бывшие игроки и Сушинский
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...