Игорь Федоров: «Кубок наш! А менеджмент в этом сезоне сработал на уровне бог!»

15:55
7

Специально ничего не писал про хоккей, но теперь можно. Поздравляю всех омичей с победой, весь «Авангард» с победой. Удивительно, как складывается судьба.

Г**но-арена, нефартовая — исчезла. Авангард перестал быть из Омской области, а стал из Омска, переехал в Балашиху. После этого два финала, и вот он — Кубок!

Отмечу, конечно, полное позорище, которое устроил Ак Барс с судейством и обвинениями Емелина. Это позорище, уверен, еще получит должную правовую оценку. Но команда смогла перемолоть и это, и все остальное, и победила!

Честно говоря, удивительно то, как сработал менеджмент в этом сезоне, просто на уровне бог! Вспоминая первый сезон Хартли, тех легионеров, что были в команде, хотелось плакать. Тальбо, Деарне, сломанный Рамо, Верстиг, скандинав какой-то, даже фио не помню. Светлое пятно — только Франсон и Покка.

И в этом — Найт, лучший центр, Буше — лучший бомбардир, Каски — лучший защитник, Грубец — лучший вратарь. Последний — отдельная история, как менеджемент работал по ходу сезона. Отцепили Шумакова и Гарипова, взяли Ковальчука и Грубеца. Именно он, уверен, является одним из главных творцов нашей победы. Где его нашли, как рассмотрели? Мистика! Секач на этом фоне просто не попадал в состав и совершенно заслуженно, потому что Каски-Покка, Найт и Буше + Грубец были реальной основой, они тащили команду, как и должны делать легионеры.

Выкуп Шарипзянова и Толчинского — снова в две десятки попадание! Символично то, что Толчинский в итоге и похоронил свой бывший клуб. Каски похоронил Ак Барс, а вчера отдал на Толчинского. Как нам не хватало отличного атакующего защитника, и вот он есть!

Еще было удивительно то, как в команде относятся к ошибкам. Вот честно, я понял, реально, как это правильно! На них не нужно зацикливаться, не нужно заострять. Все мы люди и все мы ошибаемся! Хартли давал право на ошибку. И команда отвечала еще лучшей игрой. В самом деле, после 1:7 от ММг казалось, что амба, развалимся. А по факту вышли и грохнули ММг. После 2-0 стало 2-2 с АБ, казалось, все. В пятом проигрываем, последняя минута, но в итоге победа. Пять выигранных оверов, ноль проигранных в этом ПО — когда такое было?

Можно долго говорить, но все уже сказано на льду! Спасибо, Омск этой ночью был счастлив!

Ну и Газпром vs Роснефть не забываем )) Миллер переиграл Сечина.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...