Крылов пообещал, что «Авангард» пойдет за вторым кубком

13:55
13
Крылов пообещал, что «Авангард» пойдет за вторым кубком
Крылов пообещал, что «Авангард» пойдет за вторым кубком

hawk.ruРуководитель «Авангарда» еще давно почувствовал, что омский клуб возьмет Кубок Гагарина. Второй трофей, по его словам, выигрывать будет легче.

Председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард»Александр Крылов после решающего матча финала Кубка Гагарина поделился своими эмоциями.

— Мы кайфовали. Мы шли к вершине, а когда дошли, появилось опустошение. Я больше всего рад за Омск, потому что это настоящий хоккейный город. Омичи заслужили, чтобы на кубке была эта шайба, — говорит Крылов.

По словам руководителя «Авангарда», он почувствовал, что команда может завоевать Кубок Гагарина еще в первом раунде плей-офф, когда Илья Ковальчук забросил решающую шайбу в четвертом матче серии против «Автомобилиста». Потом его уверенность окрепла, когда «Авангард» выиграл в седьмом матче «Ак Барс», также забросил победную шайбу в овертайме. Но этот трофей был завоеван в невероятной борьбе.

— Когда я получил эту должность, то знал, что выиграю этот кубок. Знал, что будет тяжело, но не знал, что так тяжело, — заявил Крылов. — Я считаю, что мы пойдем за вторым кубком. Теперь это будет легко, главным было сделать этот первый шаг, а теперь без нервов пойдем за вторым кубком.

В то же время Александр Крылов не стал говорить о том, кто останется в команде, а кто уйдет. Но он поделилс своими ближайшими планами.

— Теперь мне нужно построить великолепную арену и сдать ее этому великолепному городу. Мы идем верным путем, — заявил руководитель «Авангарда».

Александр Крылов уверен, что через год «Авангарду» будет легко возвращаться из Балашихи в Омск, так как под сводами новой арены уже можно будит повесить чемпионский стяг «ястребов».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...