В Омске тысячи фанатов, не сговариваясь, приехали ночью на улицу Ленина, чтобы отметить победу «Аван

12:35
11

Город не спал всю ночь. Как это было, видел наш корреспондент и верный болельщик «Авангарда» Пётр Смольников.

Началось всё с личной вендетты Толчинского. Он с начала сезона хотел забить своей бывшей команде и сделал это в самый ответственный момент. Тогда он не знал, что именно его шайба станет золотой для «Авангарда» и подарит праздник тысячам, сотням тысяч, а может, и миллионам болельщиков по всему миру.

Губернатор Омской области не остался в стороне и поздравил «Авангард» с победой. Он отметил, что уже в следующем году «ястребы» вернутся домой, а в ближайшее время одна из омских улиц будет названа в честь команды.
В центре города, на улице Ленина, этой ночью происходило невообразимое: фанаты заполонили проезжую часть, автомобилисты были не против. Они радостно сигналили и радовались вместе с пешеходами.

«Я ждал этого 17 лет. Эмоции переполняют! Я, наверное, только завтра смогу всё это осознать», «Эмоции просто колоссальные», «Голоса нет, но мы счастливы! Мы так долго этого ждали!» — вот высказывания фанатов «Авангарда», которые съёмочная группа 12 канала услышала на улице.

Не спали ночью и рабочие. На территории возле строящейся «Арены Омск» воздвигают сцену. Это означает, что в ближайшие часы команда приедет в Омск и покажет болельщикам Кубок Гагарина.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...