Мы ждали этого 17 лет: эмоции «Авангарда» после завоевания самой престижной хоккейной награды

11:35
7
Мы ждали этого 17 лет: эмоции «Авангарда» после завоевания самой престижной хоккейной награды
Авангард — чемпион страны, и впервые — обладатель Кубка Гагарина.

Судьбу золота решила всего одна шайба, которую в первом периоде забросил Сергей Толчинский. А дальше свою роль сыграли тактика и стратегия тренерского штаба.

В третьем периоде у армейцев был шанс сравнять счет и перевести игру в овертайм, но «ястребы» даже в расстановке 3 на 5 выстояли и подарили своим фанатам незабываемые эмоции.
До слез расчувствовался и хоккейный обозреватель 12 канала Андрей Блохин — заплакал в первые секунды после победы.
А спустя несколько минут после финальной сирены Андрей Блохин тоже вышел на лёд и поделился своими эмоциями от долгожданного чемпионства «Авангарда».

«Спустя 20 минут после финальной сирены… Это эмоции победителей, эмоции чемпионов. Ребята поднимают кубок вверх! Вся команда стягивается к нему!» — не скрывал ликования наш обозреватель.

«Оооооо, это самое счастливое, самое хорошее, что есть на данный момент в жизни, в хоккее, не только в омском, но и в общем!» — потрясён защитник «Авангарда» Дамир Шарипзянов.
Нападающий Андрей Стась признался, что чувства, которые он испытывал, невозможно передать словами. Это полное опустошение. Илья Ковальчук сожалеет, что не смогли играть в Омске и поблагодарил омичей за поддержку.

«Невероятно, отлично! Очень отлично! Омский фэнс… Боб любит вас. Команда — хорошо!», — на ломанном русском обратился к болельщикам и главный тренер команды Боб Хартли.

«Хорошо сказал… Мы сняли карму с Омска! Уверен, следующие кубки будут даваться нам легче!» — откликнулся председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов.
#Авангардчемпион
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...