Бурков поздравил «Авангард» с победой и пообещал назвать улицу в Омске в честь команды

09:55
22

Губернатор Омской области отметил, что «Авангард» завоевал Кубок Гагарина в год 70-летия клуба и привезет его в Омск.

На своей странице в Instagram губернатор Омской области поздравил хоккейный клуб «Авангард» и омских болельщиков с долгожданной победой в плей-офф КХЛ и завоеванием главного трофея – Кубка Гагарина. Омские болельщики ждали этого момента 17 лет.

«Омичи ждали Кубок Гагарина с 2004 года и свершилось! «Авангард» выиграл 6-й матч финальной серии против ЦСКА со счетом 1:0. Завершили серию 4:2. Кубок Гагарина в год 70-летия «Авангарда» приедет в Омск. Мы верили в команду и победили! Поздравляю всех, дорогие друзья! Спасибо всем игрокам и всем болельщикам! Благодарю «Авангард» за этот яркий сезон! Уже в следующем году ждём команду на домашней арене! Выбираем улицу, которую назовём в честь клуба, как я обещал», – написал глава региона.

В комментариях омичи напомнили, что в Омске уже есть улица Авангардная. Горожане предполагают, что новая улица будет называться по-другому, также они предлагают в честь клуба назвать площадь.

Ранее по теме

Омский «Авангард» выиграл шестой матч серии с ЦСКА и завоевал Кубок Гагарина

Мы ждали эту победу 17 лет. Второй раз в своей истории омский клуб становится лучшим в стране. Единственная шайба, заброшенная в этом матче Сергеем Толчинским, стала золотой.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...