В центре Омска подростки получили сильный удар током в трансформаторной будке

09:35
21
В центре Омска подростки получили сильный удар током в трансформаторной будке
Они чудом выжили, но попали в больницу.

Омский следком сообщил о ЧП, которое произошло с двумя школьниками 12 и 13 лет, которые взялись за оголенную часть торчащего провода и получили внушительный удар током.

Как выяснилось, 27 апреля, они из любопытства проникли на заброшенный объект незавершенного строительства в районе Маршала Жукова, 99, где находилась трансформаторная будка. Там и случился инцидент.

Подростков госпитализировали в больницу. Сейчас они проходят обследование и лечение.

Собственникам объекта, где произошло ЧП, грозят неприятности. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и лица, допустившие нахождение в открытом доступе опасного объекта.

«Также будет дана правовая оценка действиям сотрудников ведомств, в чьи полномочия входит контроль и надзор за безопасностью таких объектов», -рассказали в пресс-службе регионального Следкома.

Отметим, что, судя по адресу, который фигурирует в сводке областной прокуратуры, происшествие случилось на стройплощадке торгово-развлекательного комплекса, здание которого из-за его специфической формы прозвали «шайбой». Изначально здесь собирались возвести многоэтажный гараж, но позже запланировали построить ТРК.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...