Суд простил омича, затушившего сигарету о щеку ребенка

14:20
26
Суд простил омича, затушившего сигарету о щеку ребенка
Суд простил омича, затушившего сигарету о щеку ребенка

omskinform.ruБудучи пьяным, мужчина пытался выгнать школьников с детской площадки. Хулиган решил затушить сигарету о щеку одного из мальчиков.

Суд в Омске вынес приговор по уголовному делу 45-летнего жителя города, который летом избил подростков, пытаясь выгнать их с детской площадки. Уголовное дело было возбуждено по ст. 116 УК РФ (побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений).

Инцидент произошел вечером 24 июля во дворе дома на улице Академика Павлова в Ленинском округе Омска. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина стал выгонять подростков с детской площадки. Уходить они не хотели, когда пьяный хулиган ударил одного из подростков по шее, а другому — 14-летнему мальчику — затушил о щеку сигарету, причинив ожог 1-2 степени,

В ходе следствия омич признал свою вину, раскаялся, поэтому суд прекратил уголовное преследование и назначил мужчине штраф в размере 20 тыс. рублей. Деньги получит государство, а не пострадавшие дети.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...