Омичу уже долгое время страдает от издевательств пранкеров

20:25
19
Омичу уже долгое время страдает от издевательств пранкеров
Молодой человек вновь обратился в полицию.

Посреди ночи под окнами его квартиры злоумышленники устроили канонаду. Результат таких злых шуток — разбитые окна. Этой же ночью неизвестные прокололи шины у автомобиля Михаила. Издевки пранкеров он терпит не первый месяц — о том, как двери его дома регулярно заливают краской, а на адрес вызывают сотни интернет-доставок — мы уже рассказывали в эфире Часа новостей. Но злые розыгрыши продолжаются.

«Какое-то шороханье было под окнами, и собственно произошел взрыв сначала один, потом второй и вылетели окна. Сразу выбежал на улицу, следом за мной выбежали соседи. Человек, который мельтешил перед окнами, он убежал в сторону гаражей, быстро побежал, молодой парень, лет 18-19», — рассказывает Михаил.
После шутники вновь навестили мужчину — стучали в окна. Михаил написал заявление в полицию. Сотрудники проводят проверку. Есть вероятность, что на этот раз полицейским все же удастся прекратить эти издевки. По информации 12 канала, у правоохранителей появилась зацепка, которая может вывести их на след злоумышленников.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...