Новая химкомпания «РусСилика» переезжает из Омска в Нижегородскую область

20:05
16
Новая химкомпания «РусСилика» переезжает из Омска в Нижегородскую область
Место официальной регистрации уже изменено.

Основанная главой совета директоров ЗАО «Титан» Михаилом Сутягинским компания ООО «РусСилика» сменила место официальной регистрации, — сообщает «СуперОмск».

С 27 апреля 2021 года новым адресом «прописки» предприятия в соответствующей графе ЕГРЮЛ значится город Дзержинск Нижегородской области.

Издание обратилось к гендиректору предприятия Леониду Грошу с вопросом о причинах таких перемен. Но он ответил, что пока не готов комментировать этот пункт.

Добавим, что прежний адрес ООО «РусСилика» совпадал с местонахождением АО «Омский каучук».

Для справки: компания ООО «РусСилика» зарегистрировалась в Омске 9 декабря 2021 года. Учредителями выступили Михаил Сутягинский (70% доли уставного капитала) и ООО «СТАРК ИНЖИНИРИНГ» с 30% доли акций. В свою очередь, учредитель и руководитель последней — гендиректор «Руссилика» Леонид Грош.

Появление ООО «РусСилика» широко обсуждалось на официальном сайте группы компаний «Титан» в декабре 2020 года. Тогда анонсировалось, что ГК «Титан» начинает реализацию нового масштабного инвестиционного проекта.

Сообщалось, что на предприятии будут выпускать «востребованные во всем мире микронизированные силикагели и стабильные силиказоли».

Пока неизвестно, переберется ли в Нижегородскую область физическое производство вслед за юридическим адресом, или все-таки останется в Омске.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...