Россия преодолела острую фазу пандемии

17:10
14

По оценке специалистов, в целом страна вышла на определенное плато, однако ситуация в регионах разная. Далее многое будет зависеть от темпов вакцинации.

Россия пережила острую фазу пандемии коронавируса. Об этом заявил в среду, 28 апреля, премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с представителями партии «Единая Россия», сообщают «Известия».

По словам премьер-министра, фракция надежно поддерживает правительство в ключевых вопросах, важных для развития страны.

«В самых сложных ситуациях, как это было в прошлом году, в острой фазе распространения коронавирусной инфекции. Вы в этот непростой период взяли на себя ответственность за выработку решений, которые в итоге помогли нам пережить, скажем так, самую острую часть пандемии», — сказал Михаил Мишустин.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что коллективный иммунитет к коронавирусу в стране может быть сформирован в сентябре. Татьяна Голикова сообщила, что первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции привиты почти 12 млн россиян, а обе дозы препарата уже получили 7,5 млн человек.

читать также

Омской области на развитие здравоохранения выделили более 8 млрд рублей

О необходимости модернизировать систему здравоохранения в регионах и отдаленных районах в обращении к Федеральному Собранию заявил президент Владимир Путин.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...