Омское предприятие пообещало каждому игроку «Авангарда» по ведру допинга

16:50
11
Омское предприятие пообещало каждому игроку «Авангарда» по ведру допинга

Центр питательных смесей заявил: если омский клуб завоюет Кубок Гагарина, то хоккеисты получат в награду молочно-овсяный кисель. 

Директор КПОО «Центр питательных смесей» Елена ХУДОЛЕЙ направила генеральному менеджеру хоккейного клуба «Авангард» Алексею ВОЛКОВУ письмо, в котором от лица коллектива предложила команде презент: 

– Коллектив казённого предприятия Омской области «Центр питательных смесей» восхищён самоотдачей и мужеством наших хоккеистов в финале Кубка Гагарина. Мы готовы поддержать команду. Если ХК «Авангард» завоюет Кубок Гагарина, то предприятие выделит каждому хоккеисту по 10 литров нашего уникального продукта – молочного овсяного киселя ТМ «Медвежонок».

Как пояснил «Коммерческим вестям» заместитель директора по развитию КПОО «Центр питательных смесей» Игорь БОГДАШИН, по 10-литровому ведру киселя предприятие решило вручить хоккеистам не случайно: 

– Срок годности – 5 суток. По 2 литра в день. Очень мощное средство для восстановления организма после таких диких психоэмоциональных перегрузок. Мы же не можем прийти на арену, а так хоккеисты будут знать, что омичи готовы делиться с ними лучшим, что у них есть. Кисель «Медвежонок», на мой взгляд, лучший наш продукт. 

В настоящее время «Авангард» проводит в плей-офф серию матчей с московским ЦСКА. Домашние матчи команда уже третий год играет не в Омске, а в подмосковной Балашихе: строительство новой хоккейной арены взамен аварийной ещё продолжается. 

Фото © www.hawk.ru

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...