12 канал расскажет о настрое «Авангарда» перед игрой и возможных изменениях в составе «ЦСКА»

15:50
13
12 канал расскажет о настрое «Авангарда» перед игрой и возможных изменениях в составе «ЦСКА»
Сейчас омичи готовятся к матчу.

Всего одна победа «ястребов» от кубка Гагарина. Омский «Авангард» сегодня проведёт 6-й матч финальной серии против ЦСКА. Сейчас счет в серии 3:2. Так что грядущая игра может оказаться решающей. Сейчас у «Авангарда» предыгровая тренировка. За ней следит и наш спортивный обозреватель Андрей Блохин:

«Тренировка началась только-только, ребята вышли на лёд, а мы перед этимпобывали на так называемой сухой разминке. На лицах наших хоккеистов видно, что они спокойны сосредоточены и настроены на сегодняшний матч, потому что это — квинтэссенция всего сезона», — говорит Блохин.
А как никто другой про цену победы знает тренер «Авангарда» Дмитрий Рябыкин. «Самое главное — это правильная игра и самоотдача, ты должен хотеть победить больше чем противник и ложиться костьми за это»— говорит тренер.
К слову, в составе «ЦСКА» возможен интересный поворот: наша съемочная группа видела сегодня легенду хоккея Александра Попова, который играет за армейцев, и есть вероятность не наблюдать его сегодня вечером на льду.

«Мы были просто удивлены, когда он последний выходил со льда и как юниор собирал шайбы: а обычно эти занимается тот, кто не попадает в состав. Неужели сегодня он не выйдет и не сыграет против «Авангарда». Интрига», — рассказывает Андрей Блохин.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...