Из «Авангарда» ушел габаритный нападающий с поставленным броском

13:20
7
Из «Авангарда» ушел габаритный нападающий с поставленным броском
Из «Авангарда» ушел габаритный нападающий с поставленным броском

Twitter ХК АвангардЛетом генменеджер «Авангарда» Алексей Волков нахваливал нападающего Ивана Лисина, а сейчас в клубе поняли, что ошиблись с выбором.

ХК «Авангард» и нападающий Иван Лисин расторгли контракт по взаимному соглашению сторон, сообщили в пресс-службе омского клуба.

Многие болельщики и не вспомнили, что в «Авангарде» был такой хоккеист. Но 21-летний Иван Лисин действительно числился в составе команды. Молодого хоккеиста, который в прошлом сезоне провел 50 матчей за «Адмирал», но сделал лишь 3 результативные передачи, подписали в середине июня. Тогда генеральный менеджер омского клуба Алексей Волков сильно нахваливал новичка.

— Иван Лисин — крупногабаритный универсальный крайний нападающий с хорошим катанием. Под два метра ростом, весом более 100 кг, играет в силовой манере. Обладает поставленным броском, может постоять за себя и партнеров. Полезен в меньшинстве, в перспективе может стать элитным чекером, — охарактеризовал тогда приобретениеВолков.

Уже через 2 месяца после заключения контракта появилась информация, что Лисин покинет команду, но потом его отправили в фарм-клуб «Авангарда» — новокузнецкий «Металлург». Тогда Алексей Волков сказал, что нападающий хорошо проявил себя на сборах «Авангарда», но мест в основной команде на всех не хватит, поэтому и принято непростое решение.

Но за «кузню» Лисин провел лишь один матч в ВХЛ. За «Авангард» он так и не сыграл, а теперь и вовсе покинул команду. Пресс-служба клуба даже поблагодарила его за игру, хотя болельщики посчитали это издевкой.

Отметим, что летом председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов не переставал говорить о том, что бывший президент клуба Максим Сушинский часто ошибался с приглашением тех или иных хоккеистов. Но уже в первые месяцы работы нового генменеджера «Авангарда» Алексея Волкова стало понятно, что и он начал допускать ошибки.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...