Александр Бурков сообщил о празднике омского хоккея на открытом воздухе

11:10
14
Александр Бурков сообщил о празднике омского хоккея на открытом воздухе
Чествовать команду «Авангард» омичи будут уже через несколько дней.

Во время пресс-конференции губернатора Омской области прозвучал неожиданный вопрос со стороны издания «Вечерний Омск»:

«Все жители Омской области будут смотреть сегодня вечером 12 канал — шестой матч финала кубка Гагарина. Это была «валидольная» серия. А Вы следите за хоккеем, Ваш прогноз? И второе: сезон был очень успешным для команды, и даже если «Авангард» займет 2 место, может, имеет смысл сделать большой праздник, чествование команды? Омичи соскучились по хоккею», — спросил Виктор Гашеев.

В ответ руководитель региона сообщил о празднике, формат проведения был уже согласован на вчерашнем (27 апреля) заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

«Я уверен, что больше сегодня будут смотреть игру, чем эту пресс-конференцию. [улыбается] И я буду, тоже смотрю все матчи — стараюсь не пропускать, несмотря на то, что не высыпаюсь. Мой прогноз: «Авангард» победит. Во всей серии или в следующей игре — другой вопрос. Видим, что команда заточена на победу. Видим, какую большую работу делает тренерский состав, меняют игроков по звеньям, по пятерка. Боб Хартли очень профессионально работает. Тем более сколько выбыло ребят, какая нагрузка падает на молодых. Чинахов, Толчинский показали, что они могут не только во взрослой команде играть, но и в сборной России. Будем чествовать команду на открытом воздухе, вчера это на оперштабе обсудили. Через несколько дней все омичи смогут (с учётом пандемийных ограничений) поздравить хоккеистов», — пообещал Александр Бурков.

Текст: Татьяна Рейн.

Фото: 12 канал.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...