Анатолий Казак также пойдет на выборы по 14-му омскому округу

21:20
21
Анатолий Казак также пойдет на выборы по 14-му омскому округу
Он составит конкуренцию Максиму Концедалову.

Омское отделение КПРФ выдвинуло собственного кандидата в депутаты Горсовета на довыборы по одномандатному округу №?14. Им стал Анатолий Казак.

Его кандидатура была единокласно поддержана местным обкомом КПРФ в ходе тайного голосования.

Напомним, 27 июня здесь состоятся досрочные выборы. Депутатское кресло освободилось после того, как избранный в 2017 году от данного округа Александр Мураховский занял должность регионального министра здравоохранение и досрочно сложил полномочия в Горсовете.

Анатолий Антонович Казак был депутатом Заксобрания Пятого созыва. В данный момент он — первый секретарь Куйбышевского местного отделения КПРФ.

Большую часть своего трудового пути Казак связал с военной службой. В 1978 году он окончил Омское высшее общевойсковое дважды Краснознаменное командное училище им. М. Фрунзе. Офицер с высшим военно-специальным образованием инженера по эксплуатации гусеничных и колесных машин. Второе образование — незаконченное высшее юридическое (ОмГУ). Повышал квалификацию в Российской правовой академии Минюста Российской Федерации в 2001 году.

На «гражданку» ушел в звании подполковника. В середине 2000-х Анатолий Казак учредил собственную юридическую компанию. Сейчас это предприятие официально ликвидировано.

Как уже писал «БК55», кандидатом «Единой России» на довыборах депутатов Горсовета по этому же округу стал 32-летний предприниматель-медийщик Максим Концедалов.

Другие партии о своих планах относительно участия в июньских выборах пока не делали заявлений.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...