На Омской картографической фабрике сменилось руководство

17:00
11
На Омской картографической фабрике сменилось руководство
Информация появилась на официальном сайте.

На Омской картографической фабрике произошли кадровые перестановки. Кроме того, сегодня приняли новую организационную структуру компании.

Генеральным директором предприятия стал Александр Игонин, сообщает сайт «Роскартографии». Он уже представлен коллективу.

Игонин родился в 1986 году. Он с отличием закончил Курский Государственный университет по специальности «География», а затем и экономический факультет по специальности «финансы и кредит». В 2012 году защитил диссертацию по экономической, социальной и политической географии в МГУ им. Ломоносова.

Работал в качестве ведущего инженера и научного сотрудника в Лаборатории комплексного картографирования МГУ. Затем перешёл на другие руководящие должности, включая работу в Роскартографии.

Ранее столь важную должность занимал Дмитрий Логвинов, который на протяжении долгого времени регулировал алкогольный рынок при Правительстве России в ЦФО, являлся заместителем гендиректора по экономике и финансам теплоэнергетической компании Министерства обороны РФ.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...