На Омской картографической фабрике сменился гендиректор

16:40
12

Предприятие возглавил Александр Игонин, до этого работавший начальником центра разработки и реализации картографической продукции Роскартографии.

Совет директоров Омской картографической фабрики принял решение о назначении генеральным директором предприятия Александра Игонина. Он сменил на этой должности Дмитрия Логвинова, возглавлявшего омскую картфабрику с 2020 года. Сегодня нового гендиректора представили коллективу предприятия.

Александр Игонин родился в 1986 году. В 2008 году окончил Курский госуниверситет по специальности «География», в 2009 году окончил экономический факультет по специальности «финансы и кредит». В 2012 году защитил кандидатскую диссертацию в МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «экономическая, социальная и политическая география».

С 2008 по 2019 год работал ведущим инженером и научным сотрудником в Лаборатории комплексного картографирования Географического факультета МГУ. С 2011 по 2019 годы занимал руководящие должности в различных коммерческих организациях. С 2019 по 2021 годы возглавлял картосоставительский отдел Роскартографии. В апреле был назначен начальником Центра разработки и реализации картографической продукции Роскартографии.

Также на Совете директоров предприятия приняли решение об утверждении новой организационной структуры компании.

Омская картографическая фабрика открылась в 1934 году. Специализируется на выпуске картографической и полиграфической продукции.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...