Омскую аудиторскую фирму «Профи» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

12:20
7
Омскую аудиторскую фирму «Профи» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

Юристам компании не удалось отменить это решение в арбитраже. 

Арбитражный суд Омской области подтвердил законность заключения Омского УФАС России о включении сведений об ООО «Аудиторская фирма «Профи» в реестр недобросовестных поставщиков.

Изначально к антимонопольщикам обратился представитель ОАО «Омский аэропорт» с жалобой об уклонении от заключения договора руководством ООО «АФ «Профи». По данным заявителя, победитель открытого конкурса по оказанию услуг на обязательный аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «Омский аэропорт» за 2020 год отказался от контракта: в срок не направил заказчику подписанный со своей стороны проект договора или протокол разногласий, а также не предоставил обеспечение исполнения контракта. В результате проверки эта информация подтвердилась. 

«Антимонопольный орган усмотрел в действиях Общества недобросовестное поведение, выразившееся в уклонении от заключения договора. Не согласившись с позицией УФАС, ООО «Аудиторская фирма «Профи» обратилось в Арбитражный суд Омской области, который отказал Обществу в удовлетворении заявленных требований», – сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

По данным ЕГРЮЛ, соучредителем и директором ООО «Аудиторская фирма «Профи» является Павел КИСЕЛЕВ.

Фото © view.intercaresolutions.com

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...