Коллективу Омской картографической фабрике сегодня был представлен новый директор

16:00
15
Коллективу Омской картографической фабрике сегодня был представлен новый директор

Предыдущий руководитель, Дмитрий ЛОГВИНОВ, специалист по регулированию алкогольного рынка, проработал на этой должности 9 месяцев. 

Сегодня, 27 апреля, АО «Роскартография» на своем сайте сообщило, что Совет директоров Омской картографической фабрики (ОКФ) назначил генеральным директором предприятия Александра ИГОНИНА. Также было принято решение об утверждении новой организационной структуры компании.

Напомним, что в состав АО «Роскартография» входит 32 дочерних акционерных общества, в том числе и Омская картографическая фабрика.

Александр ИГОНИН сменил на этом посту Дмитрия ЛОГВИНОВА. Напомним, что ЛОГВИНОВ в 2010-2018 годы занимал должность заместителя руководителя в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка по ЦФО при Правительстве России. Также был заместителем генерального директора по экономике и финансам теплоэнергетической компании Министерства обороны РФ, занимал другие руководящие должности. С 2018 года — советник генерального директора АО «Роскартография». А с июля 2020 года возглавил АО «Омская картографическая фабрика».

Сегодня, во вторник, новый директор Александр ИГОНИН был представлен коллективу предприятия.

Александр ИГОНИН родился в 1986 году. В 2008 году с отличием окончил естественно-географический факультет Курского Государственного университета по специальности «География». В 2009 году окончил экономический факультет по специальности «финансы и кредит». В 2012 году в МГУ им. М. В. Ломоносова защитил кандидатскую диссертацию по специальности «экономическая, социальная и политическая география». В 2008-2019 годы работал в Лаборатории комплексного картографирования Географического факультета МГУ ведущим инженером и научным сотрудником.

В 2011-2019 годах занимал должности коммерческого директора, исполнительного директора и генерального директора в различных коммерческих организациях.

С 2019 по 2021 годы — начальник картосоставительского отдела Роскартографии. С апреля 2021 года — начальник Центра разработки и реализации картографической продукции Роскартографии.

Фото @ АО «Роскартография»

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...