Омская семья выставила на продажу трактор и пожалела об этом

15:20
23
Омская семья выставила на продажу трактор и пожалела об этом
Омская семья выставила на продажу трактор и пожалела об этом

omskinform.ruЖители Омской области пытались продать трактор за 260 тысяч, но вместо этого лишились средств к существованию. Они оказались не одни.

Жители Называевского района в Омской области выставили на продажу трактор стоимостью 280 тыс. рублей, и на их объявление откликнулся странный покупатель. Незнакомец заявил, что сам живет в Тюкалинске, но сейчас находится по работе в Челябинске до 9 мая.

— Мужчина заверил, что ему важно купить именно этот трактор, поэтому готов перевести задаток в 50 тыс. рублей. Позже женщине на телефон пришло сообщение о зачислении данной суммы, но баланс банковской карты оставался неизменным. Звонивший уверял, что зачисление вот-вот произойдет, необходимо только снять все деньги с карты и положить на баланс сотового телефона. В результате супруги дошли до банкомата, сняли 14,5 тыс. рублей и выполнили все, что просили, — уточнили в пресс-службе омской полиции.

Задаток так и не поступил, а сотовый покупателя перестал отвечать. Оказалось, что мужчина, звонивший с этого же номера телефона, под таким предлогом похитил около 10 тыс. рублей у жителя Саргатского района. Мужчина размещал объявление о продаже автомобиля.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...