Мэр Омска Оксана Фадина будет работать ежедневно до осени

14:20
15
Мэр Омска Оксана Фадина будет работать ежедневно до осени
Таким образом она компенсирует свое отсутствие на посту градоначальницы во время выездов в сельские районы Омской области.

Напомним, Оксана Фадина выдвинула свою кандидатуру по 141 одномандатному округу на выборы в Государственную Думу от партии «Единая Россия». Чтобы глубже вникнуть в проблемы региона, каждую неделю она выезжает в районы. Ей уже удалось побывать в Тюкалинске, Большеречье и Исилькуле. Про свои функции главы столицы региона она не забывает и отрабатывает дни отсутствия на рабочем месте в выходные дни и вечерние часы. В таком режиме она планирует работать до сентября — до выборов.
Сегодня же мэр побывала с рабочей поездкой в Центральном округе города, на всех самых «критических» объектах. В первую очередь посетила стройплощадку детсада в посёлке Биофабрика. После побывала в проблемной школе №38, в которой в январе на занятиях замерзали дети из-за плохой системы отопления. При общении с жителями округа Оксана Фадина рассказал, что её почти не видят дома родные.

«Я выезжаю в районы раз в неделю, максимум два раза в неделю. График непостоянный. В основном выезжаю в пятницу. Беру в этот день отпуск. Жители районов в субботу — воскресенье ведь тоже имеют право отдохнуть. Мой отпуск связан с пятницей. Если возвращаюсь пораньше, я всегда захожу в администрацию и работаю до вечера. Плюс рабочие суббота — воскресенье. Дома, конечно, меня уже практически не видят. Но я сама себе контролёр, сама себе ставлю задачи. Транспорт — самая главная моя прерогатива. Реализация нацпроектов — тоже важная задача», — передает Омскинформ слова градоначальницы.

Фото: мэрия Омска


Новости по теме: Оксана Фадина посетила Исилькульский район
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...