В Омске из-за долгов за свет целую неделю не работали муниципальные бани

13:00
14
В Омске из-за долгов за свет целую неделю не работали муниципальные бани
В Омске из-за долгов за свет целую неделю не работали муниципальные бани

Электричество было отключено сразу в семи муниципальных банях. Сегодня все долги были погашены, бани продолжили работу в обычном режиме.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратился читатель с жалобой на работу муниципальных бань. Мужчина пояснил, что уже неделю (с 20 по 27 апреля) не может попасть в баню № 22 по улице Горная, 4. Но вместе с ней не работают еще 6 предприятий МУП Омска «Банный комбинат № 2».

Там подтвердили, что из 9 бань комбината работала лишь одна — № 1 на Пранова, 9. Отключения от электричества связаны с накопившимся долгами муниципальных бань: № 4 (мкрн Крутая Горка, Российская, 2), № 7 (1-я Ремесленная, 1А), № 9 (пос. Береговой, Иртышская, 2А), № 21 (Краснознаменная, 1Б), № 23 (25-я Линия, 62А), № 24 (Королева, 26/2) и баня в микрорайоне Входной (мкрн Входной, 13/4).

В пресс-службе департамента городского хозяйства пояснили, что буквально сегодня все долги по электроэнергии были погашены, поэтому в ближайшие часы свет дадут. Бани продолжат работать по своему расписанию — с четверга или пятницы по воскресенье/ понедельник.

Отметим, что подобных проблем не было у МУП Омска «Банное хозяйство», которое управляет еще семью муниципальными банями. То есть всю прошлую неделю бани № 6 (Хлебная, 16), № 10 (Перова, 9), № 13 (Молодогвардейская, 1), № 14 (Вокзальная, 8), № 15 (Чайковского, 4А), № 17 (Войкова, 2) и № 20 (1-я Транспортная, 1) работали в обычном режиме. Жители Омска могли помыться в них, в том числе льготники с 50-процентной скидкой.

Светлана ДубченкоИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...