Пивоваренный завод возглавил топ крупнейших налогоплательщиков Омской области

11:00
15

По данным за первый квартал 2021 года, лидером по налоговым отчислениям в областной бюджет стала компания «Аб Инбев Эфес», обогнав «Газпромнефть – Омский НПЗ» и Сбербанк.

За январь-март 2021 года от 10 крупнейших налогоплательщиков Омской области в региональный бюджет поступило 4,5 млрд рублей налогов и сборов, сообщили в областном УФНС. Эта сумма составила 32,1% от общей доли поступлений в региональную казну.

Напомним, в первом квартале 2021 года в консолидированный бюджет Омской области было собрано 17,1 млрд рублей, на 2% или на 300 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В налоговой службе отметили, что наибольшие поступления в региональный бюджет Омской области за первые три месяца 2021 года обеспечили 10 организаций. Топ крупнейших налогоплательщиков выглядит так:

АО «Аб Инбев Эфес»,

АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

ПАО Сбербанк,

АО «Территориальная генерирующая компания №11»,

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»,

ООО «Омский завод технического углерода»,

ООО «Омский завод полипропилена»,

ОАО «Российские железные дороги»,

АО «Центральное конструкторское бюро автоматики»,

АО «Райффайзенбанк».

Добавим, на прошлой неделе на пивоваренном заводе «Аб Инбев Эфес», который возглавил топ региональных налогоплательщиков, побывал губернатор Омской области Александр Бурков.

Читайте также

«Мы имеем сбыт, а предприятие — гарантированные поставки качественного ячменя» — Бурков о сотрудничестве с AВ InBev Efes

Глава региона Александр Бурков и президент AB InBev Efes Дмитрий Шпаков пролонгировали соглашение о сотрудничестве. Ближайшие годы стороны должны будут вместе работать по ряду мероприятий в социально-экономической сфере.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...