Омич порезал шины и нацарапал оскорбления на машине несостоявшейся тещи

12:00
27
Омич порезал шины и нацарапал оскорбления на машине несостоявшейся тещи
Омич порезал шины и нацарапал оскорбления на машине несостоявшейся тещи [ФОТО]

Парень испортил машину матери своей девушки после того, как поссорился с возлюбленной. Теперь у него еще и проблемы с законом.

Омские полицейские рассказали о последствиях ссоры 25-летнего жителя села Красноярка со своей девушкой. В полицию обратилась ее 37-летняя мать. Женщина сообщила, что ночью повредили припаркованный у ее дома автомобиль.

Оказалось, что к преступлению причастен ухажер дочери потерпевшей. Пьяный парень перед инцидентом пришел к девушке и устроил скандал. После ссоры он достал из кармана раскладной нож и порезал четыре шины припаркованного у дома автомобиля ВАЗ-21099. Машина принадлежит матери его возлюбленной — то есть, возможной тещи злоумышленника. Также омич нацарапал на машине различные оскорбления.

Полицейские задержали подозреваемого по месту жительства. Вину обиженный парень признал. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества». Сумма ущерба, причиненного жительницы Красноярки, составила 39 тыс. рублей.

Теперь наладить отношения с девушкой и ее матерью красноярцу будет очень непросто.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...