Под Омском 17-летний парень на «Ямахе» удирал от полицейских

17:50
16
Под Омском 17-летний парень на «Ямахе» удирал от полицейских
Под Омском 17-летний парень на «Ямахе» удирал от полицейских [ФОТО]

Юный мотоциклист не имел ни прав, ни других необходимых документов. Он не захотел связываться с полицейскими и попытался скрыться от них.

Сегодня в 9 часов на одной из дорог в Омском районе госавтоинспекторы увидели мотоцикл «Ямаха» и потребовали молодого человека, которым им управлял, остановиться. Но парень прибавил скорости и попытался удрать. Полицейские погнались за ним.

Погоня закончилась далеко не сразу. Остановить мотоциклиста удалось в районе первого километра дороги Лузино-Пятилетка. Как оказалось, «Ямахой» управлял 17-летний житель Омского района, не имеющий прав. Также у него не было других необходимых документов.

— Юноша отстранен от управления мотоциклом, транспортное средство, принадлежащее ему по договору купли-продажи, помещено на специализированную стоянку, — сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

На юного мотоциклиста составили сразу несколько протоколов: за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, за невыполнение законного требования об остановке, за управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов и за управление транспортным средством без государственного регистрационного знака.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...