Омский "Авангард" выиграл второй матч в Хабаровске против "Амура"

17:40
12
Омский "Авангард" выиграл второй матч в Хабаровске против "Амура"
«Ястребы» рассчитались с «тиграми» за прошлое поражение.

Во вторник, 17 ноября", состоялась вторая игра между соперниками на хабаровском льду. Счёт открыли братья Томаш и Гинек Загорна. На 11-й минуте Толчинский сравнил цифры на табло. Так команды и ушли на первый перерыв. Начало второй двадцатиминутки началась для «ястребов» в меньшинстве, омичи 2 минуты играли втроём против пятёрки соперников! Как только составы на льду уравнялись, Семёнов вывел «Авангард» вперёд после передачи Хохлачёва и Емелина из своей зоны. После этого преимущество «ястребов» увеличил Вилле Покка, бросивший в конце второго периода практически с нулевого угла.
Концовка матча вышла напряжённой для омичей. Хозяева встречи настолько активизировались, что на льду даже ломались клюшки. В итоге за 55 секунд до конца матча «Амур» сокращает отставание в счёте до минимума. Больше никто не забрасывает. Игра заканчивается со счётом 3:2.
Мы хорошо поработали над нашим меньшинством в течение матча. Обе игры были для нас хорошие. Но в первой встрече мы не сумели забить нужное количество шайб, а сегодня смогли, — отметил Боб Хартли в послематчевом интервью.

Интересно заметить, что «Авангард» переиграл «Амур» в этом матче по всем показателям: времени в атаке, броскам, вбрасываниям, силовым приёмам, времени в атаке и даже штрафам. Наши хоккеисты набрали целых 22 минуты против 8 минут соперника. Но это не помешало омичам взять реванш у «тигров».

Текст: Дарья Колмакова

Фото: hawk.com
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...