Александр Бурков и Оксана Фадина вручили омским энергетикам новую автотехнику

16:50
24
Александр Бурков и Оксана Фадина вручили омским энергетикам новую автотехнику
Автопарк АО «Омскэлектро» пополнился 117 автомобилями.

Глава региона Александр Бурков вместе с мэром города Оксаной Фадиной вручили ключи от новых машин энергетикам, сообщает Омскпортал.

Автопарк АО «Омскэлектро» пополнили 117 современных автомобилей, в которые входят мобильные автомастерские, электротехнические лаборатории, паровые установки, автогидроподъемники, самосвалы, бурильные машины и автокраны. Приобретение машин на общую сумму в 325 миллионов рублей стало возможным благодаря долгосрочному договору лизинга с ПАО «Сбербанк».

«Обновление такого количества единиц устаревшей автоспецтехники на современные машины позволит не только создать более комфортные условия для работы, но и сэкономить на топливе и техническом обслуживании автопарка, снизить вредные выбросы в атмосферу», — сказал губернатор Александр Бурков.

По словам Буркова, энергетикам в условиях пандемии коронавирусной инфекции отводится особая роль. Губернатор выразил благодарность работникам «Омскэлектро», которые в круглосуточном режиме обеспечивают бесперебойную работу госпиталей, оборудованных под лечение «ковидных» пациентов, и поликлиник.

Вячеслав Кумпан

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...