Фадина считает, что Бурков «уломает» любого

16:10
30
Фадина считает, что Бурков «уломает» любого
Фадина считает, что Бурков «уломает» любого

По словам мэра, омский губернатор настолько в себе уверен, что может убедить любого скептика. Фадиной нравится эта черта Буркова.

Мэр Омска Оксана Фадина рассказала о необычной черте губернатора Александра Буркова. На сегодняшней презентации новой техники «Омскэлектро» мэр назвала губернатора очень уверенным в себе человеком, который способен убедить даже самого упертого скептика.

— Три года назад было крайне сложно поверить в то, что может все получиться. Но именно губернатор в это верил, потому что он не просто стратег, а уверенный человек, который способен убедить в том, что это получится, — заявила Фадина.

Мэр имела в виду способность губернатора убеждать партнеров по переговорам. В частности, переговоры о приобретении 117 единиц новой спецтехники для «Омскэлектро» шли полгода, и лизинговый контракт все же был подписан.

— Важна модернизация фондов и подвижного состава предприятия. Коэффициент финансовой ликвидности более устойчивый. От политики антикризисного управления предприятие переходит в фазу развития, — подчеркнула Фадина.

Помимо обновления парка техники «Омскэлектро» подвижной состав в этом году был обновлен в МП «Электрический транспорт», которое закупило 33 троллейбуса и 24 трамвая. Переговоры по их приобретению также шли непросто.

Сергей ЭнквистИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...