Супруге омского депутата Андрея Голушко удалось заработать 21 копейку за год

09:40
26
Супруге омского депутата Андрея Голушко удалось заработать 21 копейку за год
Об этом говорит ее декларация о доходах.

Супруга омского представителя нижней палаты Госдумы Андрея Голушко за год заработала 21 копейку. Во всяком случае, именно об этом говорит ее налоговая декларация, пишет «ОмскИнформ».

Депутаты Госдумы обнародовали сведения о своих доходах за 2020 год. И представитель «Единой России» от Омска сумел удивить общественность и на этот раз.

В ушедшем году доходы депутата, бизнес которого в последние годы был не слишком успешным, снизились почти в семь раз — с 35,3 до 5,5 млн рублей. Само его имущество осталось целым: Андрей Голушко все еще владеет двумя земельными участками для индивидуального жилищного строительства, а также жилым домом площадью 568 кв. м.

Большая часть собственности семьи записана на его супругу Голушко. Она является хозяйкой 8 участков земли под дачное строительство, два участка под индивидуальное жилое строительство (один из них, площадью 7800 кв. м, расположен во Франции), двумя жилыми домами (один из них — тоже во Франции, там 500 кв. м.), квартира, гараж и два машино-места. Жена Андрея Голушко водит «Land Rover Range Rover», а сам депутат колесит по дорогам на «Porsche Cayenne».

Но примечательно в этой ситуации другое. Официально за 2020 год супруга Андрея Голушко отчиталась о 21 копейке дохода. Годом ранее ей удалось заработать 221 рубль. Конечно, если верить сказанному на официальном бланке декларации.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...