В Любинском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью

15:20
23

В ОМВД России по Любинскому району обратился 31-летний житель села Красноярка. Он рассказал полицейским, что несколько дней назад его избил знакомый. В медицинском учреждении потерпевшему диагностировали перелом нижней челюсти и гематому левого глаза.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 42-летний житель села Алексеевка, ранее проблем с законом не имевший. Полицейским удалось восстановить картину произошедшего: несколькими месяцами ранее подозреваемый договорился с потерпевшим, что продаст ему дом в селе Алексеевка. Деньги за дом сельчанин должен был перечислять ежемесячно. Однако, покупатель не спешил расплачиваться за недвижимость и на новое место не переезжал. Никакие документы купли-продажи дома при этом не оформлялись.

14 апреля продавец встретил знакомого в селе Алексеевка и потребовал отдать деньги за дом. Потерпевший денежные средства передавать отказался и сказал, что передумал покупать недвижимость. Это послужило поводом для конфликта, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов руками по лицу потерпевшего.

В настоящий момент дознавателем ОМВД России по Любинскому району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Источник: https://55.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...