Паспорт получен: мэрия объявила о полной готовности к отопительному сезону

13:20
4
Паспорт получен: мэрия объявила о полной готовности к отопительному сезону
Паспорт получен: мэрия объявила о полной готовности к отопительному сезону

omskinform.ruДокумент о готовности к отопительному периоду был выдан городу за четыре дня до дедлайна и спустя полтора месяца от начала сезона.

Омск получил паспорт готовности к отопительному периоду 2020-2021 годов, сообщила пресс-служба мэрии. Документ был выдан 11 ноября.

Данный документ свидетельствует, что городская система теплоснабжения готова к бесперебойной работе, а готовность города положительно оценила комиссия Ростехнадзора. В процессе оформления паспорта возникали замечания к ресурсоснабжающим организациям, но они были устранены.

— 20 ресурсоснабжающих организаций, осуществляющих теплоснабжение города, и муниципальное образование город Омск получили паспорта полной готовности к отопительному сезону. Этот документ подтверждает стопроцентную готовность всех предприятий ЖКК города к прохождению отопительного периода. Это значит, что на объектах завершены программы капитальных и текущих ремонтов, все документы, подтверждающие техническое состояние, безопасность зданий и сооружений, теплоэнергетического оборудования? имеются и подтверждены экспертными организациями, — рассказал замглавы департамента городского хозяйства Владимир Шнипко.

Крайним сроком выдачи паспорта готовности к отопительному периоду, согласно приказу Минэнерго РФ, является 15 ноября.

Фактически отопительный период-2020 в Омске начался 22 сентября.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...