Александр Бурков анонсировал перестановки в омском кабмине

22:35
73
Александр Бурков анонсировал перестановки в омском кабмине
Кого-то заменят, а кто-то и уйдет…

Губернатор Омской области Александр Бурков намекнул на грядущую новую ротацию кадров в облправительстве.

Сегодня, 5 апреля, Александр Бурков провел онлайн-встречу с омскими журналистами. Кроме прочего, коснулись и темы сформированной команды главы района. Так, действующий состав правительства Бурков назвал единым слаженным механизмом. Тем не менее, назрели, по его словам, и изменения.

«Что касается кадровых вопросов. Это тема постоянная, где-то — смена, где-то — замена. Но давайте честно, положа руку на сердце. Если сегодня у любого директора предприятия спросить, есть ли проблемы с кадрами, то вам девяносто девять и девять десятых процента ответят, что есть. То же самое и у нас. Это действительно большое предприятие. Сегодня есть большой дефицит специалистов.

Не забывайте, сегодня проще и легче сидеть на промышленном предприятии. У тебя работы меньше, ответственности меньше, с тебя меньше спросят завтра люди в погонах, и, конечно, это все отбивает порой охоту у людей идти в чиновники. Но тем не менее вы сегодня видите, мы начинаем выращивать своих молодых.

Посмотрите, тот же Козлов в министерстве имущественных отношений. Он вышел из самого ведомства. Анна Валерьевна Негодуйко вышла из самого ведомства. Тот же Мураховский Александр Григорьевич тоже вышел из системы. Это одна команда. Где-то кто-то приехал, кто-то поднялся по своей профессиональной ступени. Мне кажется, сегодня это уже единая команда и она не делится. Наладился коллектив. Да, не без проблем, и сам порой высказываю много претензий, и между собой коллеги спорят, дискутируют. Но сегодня это команда, которая сложилась, которая будет работать. И ротация кадров неизбежна, она пойдет на пользу», — убежден Александр Бурков.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...