Водонапорную башню на севере Омской области спроектируют москвичи

17:25
13
Водонапорную башню на севере Омской области спроектируют москвичи

В конкурсе на право проектировать водозаборные сооружения в Тарском районе приняли участие три фирмы, из которых омской была только одна. 

Выполнять проектно-изыскательские работы по строительству водозабора подземных вод, водонапорной башни и очистных сооружений в посёлке Междуречье будет зарегистрированное в Москве ООО «Руисеньор». Сегодня, 5 апреля, Главное управление контрактной системы Омской области объявило московское предприятие победителем аукциона. 

За выполнение этого заказа администрация Междуреченского сельского поселения, расположенного в Тарском районе, была готова заплатить из муниципального бюджета 2,941 миллиона рублей. ООО «АльянсПрофЭко» из Санкт-Петербурга предложило за свои услуги 2,765 миллиона, ООО «Земпроект» из Омска – 2 миллиона, ООО «Руисеньор» из Москвы – 1,985 миллиона рублей. Московская фирма выиграла торги как предложившая наименьшую цену. 

Подрядчику предстоит спроектировать водозаборные скважины на двух конкретных площадках в зависимости от результатов геологических изысканий, водонапорную башню и очистные сооружения. Важно предусмотреть при этом строительство водопровода, соединяющего уже имеющиеся отдельные водопроводные сети в общую централизованную. Также подрядчик должен оценить воздействие будущего строительства на водные биологические ресурсы. Работы следует сдать не позднее 30 августа. 

Фото © www.omskmap.ru

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...