В селе Новотроицком напали на группу омских журналистов

17:05
18
В селе Новотроицком напали на группу омских журналистов
Главного редактора «ИА Александра Грасса» туда пригласили местные жители, попросив о помощи.

Об этом Александр Грасс рассказал на портале «Омск Право». По его словам, нападение произошло во время рабочей поездки в село Новотроицкое в Нижне-Омском районе. Туда его пригласили местные жители, пожаловавшись на местного фермера, который в буквальном смысле захватил земли общего назначения для своей конефермы.

В поселение Грасс прибыл вместе со съёмочной группой, однако журналистов там встретили достаточно холодно. Представители СМИ попытались поговорить с виновником инцидента — фермером. Но конструктивного диалога не вышло.

«Я и не заметил, как на меня набросилась, как фурия, женщина. Легко разбросав троих взрослых мужчин, нападавшая стала ожесточенно распускать руки и ноги, кричать в наш адрес всякого рода трехэтажные непристойности. В какой-то момент гражданка схватила в руки стоящий у сарая лом. И тут же замахнулась им на моего водителя, который стоял боком и не мог видеть происходящее за спиной. Окриком нам удалось предупредить его о занесенной над его головой опасности и хоть как-то утихомирить нападавшую», — пишет Александр Грасс.

Подводя итоги произошедшему, Грасс пояснил, что намерен обращаться в Следственный комитет Омской области. Напомним, что в текущем году это не первый случай нападения на омских журналистов. Ранее на представителей СМИ напали во время съёмки на Левобережном рынке.

Фото: «Омск Право».
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...