Омская мэрия через суд требует привести ТК «Летур» в нормальный вид [ВИДЕО]

15:55
10
Омская мэрия через суд требует привести ТК «Летур» в нормальный вид [ВИДЕО]

От четырех собственников здания в центре Омска требуют отремонтировать фасады и вставить стекла. Заседания суда много раз откладывали.

Администрация Центрального округа Омска обратилась с иском в суд к владельцам торгового комплекса «Летур» на улице Гагарина, чтобы привести здание в надлежащий вид. Об этом в своем аккаунте соцсети Instagram сообщил глава округа Амангельды Мендубаев.

— Знаменитое здание в центре города под условным названием «Летур» приходит в запустение. Администрацией округа предъявлено исковое заявление в суд к собственникам о необходимости приведения здания в надлежащий вид, — написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Амангельды Мендубаев (@a.t.mendubaev)

Согласно данным на сайте Арбитражного суда Омской области, ответчиками по данному делу являются сын экс-владельца «Летура» Эдуард Турманидзе, ИП Альви Джабраилов, Ольга Козубович (супруга экс-директора департамента строительства администрации Омска Сергея Козубовича) и национальный банк «Траст». От них требуют покрасить фасады, вставить стекла, заменить поврежденную облицовочную плитку.

Иск подан еще 10 декабря, но рассмотрение все время откладывалось. На этот раз оно запланировано на завтра, 6 апреля.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...