«Сибирскому деликатесу» нашли очередного конкурсного управляющего

12:50
7
«Сибирскому деликатесу» нашли очередного конкурсного управляющего
Поиски затянулись на несколько месяцев.

У переживающего процедуру банкротства омского ООО «Сибирский деликатес» снова сменился конкурсный управляющий. Этим непростым делом займется член НП «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» Людмила Комарова, уже сопровождавшая подобные процессы на нескольких предприятий Омской области, — сообщают «Коммерческие вести».

Назначение утвердил Арбитражный суд Омской области.

Для справки: свою деятельность в качестве арбитражного управляющего Людмила Комарова ведёт с 2014 года. Она завершила или все еще ведет процедуру банкротства нескольких небольших предприятий в Омске, Калачинске и Лузино. В числе ликвидированных Комаровой предприятий — ООО «Калачинскгазводсервс», ООО «Креатон», ООО «Посудагород».

ООО «Сибирский деликатес» когда-то входило в число крупных производителей мясных полуфабрикатов. Теперь оно более известно частотой смены конкурсных управляющих по делам бакротства. С мая 2016 года по март 2017 года эту должность занимал Владимир Поюнов, с апреля по июнь 2017 года — Пётр Круподра, с июня 2017 года по ноябрь 2018 года — Павел Свекров, с декабря 2018 года — Владимир Виноградов. В своё время Поюнов и Свекров стали фигурантами уголовных дел. Виноградов был отстранен от обязанностей ещё в марте 2020 года. Но быстро найти ему замену не удалось, поэтому Виноградов продолжал исполнять свои обязанности.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...