В Омской области нашли подрядчиков почти на все общественные территории

12:05
11
В Омской области нашли подрядчиков почти на все общественные территории
В Омской области нашли подрядчиков почти на все общественные территории

omskinform.ruНо на благоустройство 5 объектов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» подрядчики пока не найдены, хотя время еще есть.

На сегодняшний день в Омской области определены подрядчики на благоустройство 95 из 100 общественных территорий в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», сообщили в пресс-службе облправительства.

Ранее стало известно, что на благоустройств 100 территорий в Омске и районах области потратят 529,9 млн рублей из федерального и областного бюджетов. Со списком объектов, которые ждет благоустройство, можно ознакомиться здесь.

По оставшимся 5 объектам, где подрядчики еще не определены, объявлены конкурсные процедуры. Предполагается, что работы начнутся с наступлением строительного сезона.

В следующем, 2022 году, в Омской области планируется благоустроить более 90 общественных пространств. Выбрать объекты благоустройства жители региона смогут на специальной платформе в ходе всероссийского онлайн-голосования, которое пройдет с 26 апреля по 30 мая. Голосование будет проходить за объекты благоустройства в Исилькуле, Калачинске и Таре. В Омске на этой платформе проведут онлайн-опрос за дизайн-проекты общественных территорий, поскольку ранее омичи уже выбрали пространства, которые необходимо благоустроить в 2022 году.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...