Омский бренд деревянных сумок выбирают звезды мирового шоу-бизнеса

11:05
13
Омский бренд деревянных сумок выбирают звезды мирового шоу-бизнеса

Бренд помимо России знают в США, Арабских Эмиратах, Южной Корее и Китае, а с некоторыми селебрити складываются творческие коллаборации. 

Оперная дива Анна НЕТРЕБКО, стилист Катя ГУССЕ, актрисы Дарья МОРОЗ и Яна ТРОЯНОВА, телеведущая Юлия КОСТЮШКИНА, певицы Кристина ОРБАКАЙТЕ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, дизайнер Олеся МАЛИНСКАЯ предпочитают «выход в свет» с уникальными аксессуарами от омских дизайнеров бренда MyBacio.

История создания бренда MyBacio началась в 2014 году. Николай АНДРИАНОВ совместно с супругой Марией открыли мебельное производство, которое специализировалось на создании эксклюзивных предметов интерьера из дерева для хранения ювелирных украшений. Чуть позже зародилась идея создавать сумочки и клатчи из высококачественного натурального дерева, которые вручную расписаны профессиональными художниками.

Так, уже седьмой год на готовых коллекциях оживают репродукции Ван Гога, Моне, Густава Климта. Все изделия бренда выпускаются ограниченным тиражом, подчеркивая курс марки на лимитированность и уникальность. Каждый аксессуар неповторим, каждый узор, принт и дизайн создаются с прицелом на исключительность, а девизом бренда стал слоган «сумка как искусство».

По словам Николая АНДРИАНОВА, его бренд помимо России знают в США, Арабских Эмиратах, Южной Корее и Китае. Немало покупателей среди звезд шоу-бизнеса. Эти женщины стремятся создать свой особенный образ. С некоторыми селебрити складываются творческие коллаборации: по рисункам оперной певицы Анны НЕТРЕБКО дизайнеры бренда MyBacio создали несколько сумочек. Теперь в коллекции деревянных арт-объектов есть клатч в морском стиле и яркая сумка-бокс с японским рисунком.

Омский бренд активно сотрудничает с Центром поддержки экспорта. В период с 24 по 27 февраля 2020 года омские дизайнеры приняли участие в крупнейшей в Восточной Европе выставке моды и готовой одежды, белья и аксессуаров CPM – Collection Premiere Moscow. 15 залов ЦВК «Экспоцентр» с экспозицией, включившей 1375 торговых марок из 30 стран мира, посетило более 22 000 специалистов из 50 государств. Предприниматели провели деловые переговоры с потенциальными покупателями, наметили новые векторы, обменялись опытом с коллегами из fashion-индустрии.

Помимо этого компания сотрудничает с Центром поддержки экспорта по защите товарного знака за рубежом и посещает обучающие экспортные семинары.

?

Центр поддержки экспорта Омской области приглашает малый и средний бизнес к активному сотрудничеству. За консультацией и оказанием услуг в сфере ВЭД можно обратиться по адресу: г. Омск, проспект Комарова, дом 21, корпус 1 (Омский ИТ-парк), 2-й этаж, каб. 228, 229. Контактный телефон: +7(3812)95-77-75 (вн. 40 или 44) или по электронной почте: export@ved55.ru.

Фото © Центр поддержки экспорта

® Информационная поддержкаИсточник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...