У омского «Сибирского деликатеса» опять сменился конкурсный управляющий

11:50
8
У омского «Сибирского деликатеса» опять сменился конкурсный управляющий

Делами предприятия-банкрота займётся Людмила КОМАРОВА, которая вела банкротство нескольких предприятий Омской области. 

Арбитражный суд Омской области на состоявшемся 12 ноября заседании утвердил нового конкурсного управляющего ООО «Сибирский деликатес». Этот пост заняла омичка Людмила КОМАРОВА – член некоммерческого партнёрства «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса». 

Свою деятельность в качестве арбитражного управляющего Людмила КОМАРОВА ведёт с 2014 года. Она завершила или продолжает процедуру банкротства нескольких небольших предприятий в Омске, Калачинске и Лузино. В числе ликвидрованных КОМАРОВОЙ предприятий – ООО «Калачинскгазводсервс», ООО «Креатон», ООО «Посудагород». 

Некогда крупный производитель мясных полуфабрикатов «Сибирский деликатес» в некотором роде прославился своими часто меняющимися конкурсными управляющими. С мая 2016 года по март 2017 года эту должность занимал Владимир ПОЮНОВ, с апреля по июнь 2017 года – Пётр КРУПОДРА, с июня 2017 года по ноябрь 2018 года – Павел СВЕКРОВ, с декабря 2018 года – Владимир ВИНОГРАДОВ. В своё время ПОЮНОВ и СВЕКРОВ стали фигурантами уголовных дел. ВИНОГРАДОВА же кредиторы ещё в марте 2020 года отстранили от обязанностей. Однако поскольку замену ему не нашли, исполнять обязанности конкурсного управляющего ВИНОГРАДОВУ пришлось до тех пор, пока ему не найдут преемника. Поиск затянулся на несколько месяцев, и его результатом стало назначение КОМАРОВОЙ. 

Фото © www.google.ru/maps

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...