«Иртыш» проиграл московскому «Торпедо», хотя отразил два пенальти

01:45
20
«Иртыш» проиграл московскому «Торпедо», хотя отразил два пенальти
«Иртыш» проиграл московскому «Торпедо», хотя отразил два пенальти

vk.com/torpedomoscowfcВ матче «Иртыша» с «Торпедо» произошло удаление и сразу два незабитых пенальти. Но омские футболисты все равно ожидаемо проиграли.

Футболисты омского «Иртыша» в очередном матче ФНЛ играли в Москве против легендарного «Торпедо». В нынешнем сезоне автозаводцы выступают в первенстве ФНЛ, поэтому «Иртыш» может сразиться с ними на равных.

Напомним, что в первом круге омичи проиграли торпедовцам дома со счетом 0:2. Но с тех пор многое изменилось. Москвичей теперь тренирует не легендарный капитан сборной России Сергий Игнашевич, а еще один известнейший российский футболист Александр Бородюк.

В первом тайме московского матча счет открыт не был, а все самое интересное произошло после перерыва. Во втором тайме мяч в ворота омской команды забил злой гений «Иртыша»Амур Калмыков, который в первом круге отгрузил в ворота омичей сразу 2 гола.

Но еще более серьезные испытания ждали «Иртыш» дальше. Вторую желтую карточку получил полузащитник омской команды Александр Кербс. За его нарушение был назначен пенальти, но не слишком сильный удар того же Калмыкова отразил вратарь «Иртыша» Владислав Полетаев.

А через несколько минут в ворота омичей был назначен еще один пенальти за игру рукой Игоря Киреева. Но и в этот раз Полетаев отразил удар соперника, хотя сделать это было гораздо сложнее, чем во время первого 11-метрового.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:1, но оставил приятное впечатление. Следующий матч омская команда проведет 7 апреля в Тольятти против местного «Акрона».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...