Вице-мэр Олег Зарема сыграл революционера Валерия Куйбышева в фильме омских кинематографистов

09:55
18

Кинолента рассказывает о судьбе легендарного генерала Дмитрия Карбышева. Премьера запланирована на конец апреля, но кадры уже появились в соцсетях.

В Омске 12 Канал завершает работу над художественно-документальным фильмом «Несломленный». Лента посвящена судьбе омича Дмитрия Карбышева, который прошел пять войн и геройски погиб в фашистском концлагере Маутхаузен.

В фильме задействованы актеры всех омских театров, это больше 40 ролей. Также есть персонажи, играть которых доверили не профессионалам. Так, роль революционера Валериана Куйбышева исполнил вице-мэр Омска Олег Заремба. Эти кадры и появились в некоторых телеграм-каналах. Сейчас руководство телеканала выяснят, как эпизод фильма попал в сеть.

скриншот с видео 12 канала

«Сейчас перешли в финальную стадию все работы по завершению фильма, и удивительно, как это вообще произошло. Будем проводить внутреннюю проверку, выяснять, каким образом часть фильма могла оказаться в Сети, это большой вопрос. Здесь отчасти даже может быть преступление», — считает заместитель генерального директора 12 канала Игорь Заверюха.

Премьера фильма запланирована на конец апреля.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...