Английские СМИ нашли у Абрамовича новое имущество

09:25
14
Английские СМИ нашли у Абрамовича новое имущество
Стоимость его активов в Великобритании, предположительно, составляет 125 миллионов фунтов стерлингов.

Газета Times после вопроса британских депутатов о санкциях против России посчитала имущество Романа Абрамовича, утверждая, что российский предприниматель владеет активами на сумму более 200 миллионов фунтов стерлингов.

Сообщается, что Абрамовичу, в частности, принадлежит квартира в жилом комплексе Cheyne Terrace в престижном районе Лондона Челси и индийский ресторан Dip In Brilliant. Как отмечает издание, ранее о причастности предпринимателя к этим двух объектам недвижимости не сообщалось. По данным газеты, квартиру в Cheyne Terrace, в которой есть спортзал, спа и винный погреб, Абрамович приобрел в 2017 году за 8,75 миллиона фунтов стерлингов. Она находится рядом с тремя другими объектами недвижимости «с видом на Темзу», которые предприниматель приобрел ранее за 25 миллионов фунтов стерлингов, но впоследствии продал.

В 2018 году, как отмечает издание, Абрамович также купил трехэтажный пентхаус в комплексе Chelsea Waterfront, стоимость которого составляла 22 миллиона фунтов стерлингов. Как пишет газета, «нехарактерно», что жилье было куплено на имя предпринимателя — большая часть его недвижимости приобреталась через холдинговую компанию Fordstam.

«Жемчужиной в британской империи» Абрамовича, сообщает издание, можно назвать его 15-комнатный особняк в Kensington Palace Gardens. Как отмечает газета, сейчас его стоимость, предположительно, составляет 125 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...