Омский сенатор Мизулина получила новый пост

10:50
40
Омский сенатор Мизулина получила новый пост
Омский сенатор Мизулина получила новый пост

omskinform.ruПосле того, как разработанный ею законопроект об изъятии детей из семьи получил отрицательные отзывы, сенатор лишилась должности.

Представитель Омской области в Совете ФедерацииЕлена Мизулина, недавно лишившаяся поста зампредседателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству, получила новую должность в верхней палате парламента.

— Она получила более ответственное предложение, она становится председателем подкомитета по семейной политике. В комитете по конституционному законодательству несколько замов, а подкомитет по семейной политике один, — сообщил «Открытым медиа» сенатор Александр Башкин.

Заместителем председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Мизулина была с октября 2015 года. Теперь она просто член этого комитета. Лишение сенатора статусного поста произошло после того, как разработанный ею законопроект об изъятии детей из семей по решению суда получил резко отрицательные оценки в экспертной, общественной и политической среде. Накануне он был отозван.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...