Омичка бросила избитого 3-летнего сына в больнице и растворилась

14:45
20
Омичка бросила избитого 3-летнего сына в больнице и растворилась
Омичка бросила избитого 3-летнего сына в больнице и растворилась

Горе-мать собралась написать отказную. Прокуратура проверит, почему маленький Максим поступил в больницу с синяками по всему телу.

Прокуратура Октябрьского округа и правоохранительные органы проводят проверку по факту оставления матерью 3-летнего сына в детской городской клинической больнице.

Публикация об этом вопиющем случае появилась в паблике «Детские пособия Омск и Омская область» пару дней назад. Сообщалось, что омичка вызвала своему 3-летнему сыну, который заболел, скорую. Женщине предложили лечь с ребенком в больницу, но она категорически отказалась и заявила: «Лечите его, я потом напишу отказную, пусть забирают». После этого мамаша уехала из больницы домой.

Так 3-летний Максим остался один. Врачи обнаружили у него синяки на лбу, на затылке и по всему телу. Когда об этом стало известно правоохранительным органам, началась проверка.

— В ходе надзорных мероприятий данная информация будет проверена, в случае ее подтверждения будет дана оценка деятельности органов системы профилактики в части принимаемых мер, направленных на предупреждение фактов жестокого обращения с несовершеннолетними, — сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...