Стало известно, сколько получает за сезон тренер омского «Авангарда» Боб Хартли

13:25
22

Свои деньги наставник «ястребов» отрабатывает. Омичи вышли в финал Восточной конференции КХЛ и уже в субботу, 3 апреля, скрестят клюшки в первом матче серии с казанским «Ак Барсом».

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли может получить за сезон свыше 100 млн рублей, сообщает «12 канал».

«Вчера по телеграм-каналам прошла информация об оплате труда Боба Хартли, в частности источник “Хоккея без зрителей” утверждает, что он получает за сезон 110 млн рублей. Сейчас его контракт с клубом действует до апреля 2022 года», — говорится в сообщении.

Из игроков команды больше всего получают нападающие. В частности, Иржи Секач за сезон зарабатывает около 60 млн рублей. Остальные хоккеисты «Авангарда» получают в два и более раз меньше главного тренера, цитирует издание «Спорт-Экспресс».

Кстати, в серии с магнитогорским «Металлургом» Иржи Секач пропускал игры, когда место в воротах занимал Шимон Грубец, — из-за установленного лимита на иностранцев.

читайте также

На «Арену Омск» уже начали завозить трибуны

«Авангард» регулярно выкладывает в соцсетях короткие видеоролики, снятые на стройке с высоты птичьего полета. Пришло время показывать картинку и на земле, где почти готовы помещения под трибунами.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!