Главный тренер «Ак Барса» вспомнил, как без шансов проиграл «Авангарду»

16:45
15
Главный тренер «Ак Барса» вспомнил, как без шансов проиграл «Авангарду»
Главный тренер «Ак Барса» вспомнил, как без шансов проиграл «Авангарду»

Дмитрий Квартальнов назвал «Авангард» отличной командой, которая сильна реализацией большинства, быстрыми контратаками и хорошими исполнителями.

Главный тренер казанского «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов высказал мнение о том, чего ожидать от серии его команды против омского «Авангарда» в полуфинале Кубка Гагарина.

— У «Ак Барса» свой стиль, у «Авангарда» — свой. Понятно, что мы разбираем команду соперника, но отталкиваться будем от своей игры. Омск — отличная команда, хорошее большинство, быстрые контратаки, хорошие исполнители. Они много шайб забросили. Был момент, когда много пропустили, но затем быстро сориентировались. Мы много играли против «Авангарда», две игры домашние выиграли. На выезде, правда, уступили, в Москве — вообще без шансов, — приводит слова Квартального «Чемпионат».

По словам наставника «Ак Барса», матчи регулярного чемпионата не будут иметь никакого значения, но их представители казанской команды также просматривали.

— Будет важен первый матч в серии, мы давно не играли, 10 дней отдыхали. У них игровой тонус получше, — отметил Дмитрий Квартальнов. — Сейчас готовимся именно к первой игре.

Напомним, что первый матч серии между «Ак Барсом» и «Авангардом» состоится 3 апреля в Казани.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...